Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Jasa Catering Murah Bandar Lampung Serta Tumpeng Dan Nasi Kotak


Rekomendasi Jasa Catering Murah Dan Tempat Jual Nasi Kotak Di Bandar Lampung. Wedding organizer dan catering salah satu paket yang tidak bisa terpisahkan dalam acara pernikahan, nah Setelah kemarin membahas mengenai wedding pertemuan kali ini kami ingin berbagi info yang tidak kalah penting untuk kamu ketahui dimana kedua artikel ini juga bisa dikatakan masih saling berkaitan yaitu masalah kulinernya yang kami beri judul Rekomandasi Catering di Bandar lampung

Berbeda saat lima atau sepuluh tahun sebelumnya, saat ini Untuk mencari jasa catering di bandar lampung sendiri memang tidak terlalu susah karena hampir setiap wilayah di kota bandar lampung dapat di pastikan ada jasa catering, kebutuhan yang berkaitan dengan kuliner ini selalu di butuhkan sebagian orang ketika mengundang orang banyak

Tidak hanya di lampung saja memang jasa catering sangat di butuhkan mulai dari masyarakat menengah kebawah maupun ke atas, melihat kesibukan di luar rumah semakin bertambah seperti urusan pekerjaan atau kantor dimana kita harus berangkat pagi dan pulang malam tentu tidak sempat jika harus masak terlebih dulu

Salah satu solusi yang simpel adalah menggunakan jasa catering kita tinggal order secara online melalui WhatsApp atau Go food dan Grab Food, bahkan tidak perlu menunggu lama maka order makanan akan segera tiba di lokasi sesuai dengan alamat yang terkirim

Kembali lagi dengan pembahasan pada paragraf awal disini saya ingin merekomendasikan jasa catering yang tentunya sesuai dengan lidah setiap orang yaitu Bunda Lukman Catering sangat di rekomendasian buat kamu yang sedang mengundang orang banyak atau hanya untuk konsumsi sehari hari saja

Catering Bunda Lukmat menerima pesanan Nasi Kotak, Tumpeng, Catering, Panggung ( masak hajatan ), Pondokan tekwan dll Catering Bunda Lukman tidak hanya menerima orderan sekala besar akan tetapi melayani juga untuk pesanan skala kecil maksimal 10 kotak/porsi tetap akan dilayani

Menu andalan Bunda Lukman Catering yang Best seller untuk nasi kotak ada Nasi Ayam Laos, sayur, buah, minum, selain itu juga ada sambel untuk sambelnya sendiri di sesuaikan dengan lidah masyarakat lampung yang suka pedas, nah untuk sayurnya yaitu sayur asam. Enak nya menggunakan jasa catering bunda lukman kamu juga bisa request menu nasi kotaknya

Untuk harga nasi kotak paket komplit dipastikan tidak akan menguras isi dompet kamu deh karena hanya mulai dari kisaran Rp. 20.000 saja anda sudah bisa kenyang, kalo saya sendiri untuk harga tidak jadi permasalah asal rasa pas di lidah dan bikin nagih

Bagaimana Jika kamu ingin datang langsung le lokasi untuk COD bisa banget berikut alamat nya :
Jl. Soekarno Hatta jl. Durian 1 No.30 Way Dadi Baru Sukarame
Nomor telpon :
Whatsapp 087899971007
Telpon 081272057775

Catering bunda lukman siap melayani dan menyediakan layanan yang anda butuhkan mulai acara resepsi pernikahan, acara aqiqah, acara arisan, acara seminar kampus, acara kantor, ulang tahun, hajatan, acara rumahan dll. Kalo udah bahas kuliner seperti ini bawaannya perut jadi laper yuk segera order Nasi kotak dan nasi tumpeng nya sekarang

Semoga artikel ini bisa membantu anda yang sedang mencari jasa catering dengan harga bersahabat, buat kamu yang suka berburu kuliner maka Bunda Lukman Catering bisa kamu review sekian terima kasih jika info ini bermanfaat silahkan di share
Admin
Admin Hanya seorang hamba tuhan yang ingin bermanfaat bagi orang lain