Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

7 Rekomendasi Merk Parfum Murah Berkualitas Untuk Pria

Cindri yanto - Rekomendasi parfum untuk pria yang wanginya kalem serta tahan lama, What? Jangan berpikir yang negatif mulu bro mentang mentang gua bilang tahan lama, hehehe becanda kok sekali kali

Dari kemarin perasaan tegang mulu sih yang kita bahas. Oke Disini pada pertemuan pertama kali kita di website/blog Cindri Yanto saya akan merekomendasikan parfum yang wanginya bisa awet nempel mulu seperti ABG kalo lagi jatuh cinta

Perlu di perjelas lagi nih sepertinya hai guys disini saya sedang tidak jualan parfum iya guys, niat hanya ingin membantu kamu saja yang sedang kebingungan mau memilih merk parfum apa tentunya tidak hanya cocok untuk kamu saya tapi untuk semua orang di sekitar yang mencium

Oke tidak semua pengharum pakaian atau tubuh yang awet jika di gunakan memiliki harga yang mahal, ternyata persefsi mu itu tidak selalu benar bung. Banyak yang menjual parfum dengan harga murah tapi kualitas tidak murahan tentunya

Tidak hanya perempuan Bagi kaum pria wewangian parfum wajib dimiliki. Terlebih jika harus bertemu dengan orang banyak, contoh rekan kerja atau konsumen bahkan saat dengan pacar sendiri pun kita harus menjaga tubuh agar tetap harus "agar pacar semakin betah bersama"

Sampai disini kamu harus benar benar teliti dalam memilih parfum karena tidak semua orang menyukai wangian yang sama seperti dengan kamu, sebaiknya pilihlah aroma yang enak, segar dan ringan

Aroma seperti ini tidak hanya cocok untuk laki laki namun juga untuk perempuan. Aroma tubuh menunjang penampilan dan menambah percaya diri, berikut ini rekomendasi parfum untuk pria

1. Dolce and Gabbana The One
Kamu boleh coba merk satu ini aroma yang tajam cocok untuk cowok yang karismatik dan aelegan

2. Paco Rabanne Lucky M
Ini dia yang telah lama saya pakai harga cukup terjangkau kualitas tidak diragukan, wanginya yang tahan lama mampu bertahan hingga seharian

3. Terre d'Hermes
Jika anda mencari parfum yang segar Terre d'Hermes boleh kamu coba, perpaduan antara tumbuh tumbuhan, kayu dan mineral mempuat Terre d'Hermes banyak disukai

4. Charitian Jornald
Charitian Jornald Merupakan parfum buatan indonesia tidak kalah dengan buatan dari luar, sangat di rekomendasikan buat kamu karena cocok digunakan untuk berbagai aktivitas

5. Blue Jeans Concept
Menghadirkan parfum yang mampu membuat  kamu percaya diri saat menjalankan aktivitas bersama rekan kerja maupun di tempat umum

6. Tous Man Intense Fragrance
Perpaduan antara aroma manis dan segar mampu menciptakan hari harimu lebih semangat dan energik

7. Cool Water by Davidoff
Rekimendasi terakhir buat anda yang sedang mencari parfum harga murah namun berkualitas aromanya mampu bertahan hingga seharian Cool Water by Davidoff sangat cocok digunakan pada aktivitas di siang hari
Cindri Yanto
Cindri Yanto Hanya seorang hamba tuhan yang ingin bermanfaat bagi orang lain