Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Live Streaming Di Facebook Menggunakan Hp Android

Cindri yanto - Facebook Siapa yang tidak kenal dengan platform media sosial satu ini, untuk di indonesia sendiri hampir semua masyarakat mengenal dan memiliki akun facebook mulai dari yang tua hingga yang muda dari laki laki dan perempuan, bahkan ada dimasa mudanya dulu belum kenal facebook saat tua baru mengenal facebook

Kamu bisa bayangin tidak bagaimana tingkah orang tua kamu yang baru kenal facebook di masa tuanya, lebih kurang sama seperti masa muda kamu kenal facebook dimana statusnya yang lebay lebay and alay, jika kamu lahir di tahun, gak usah jauh jauh deh kelahiran tahun 1994 aja coba lihat status atau komentar kamu di tahun 2004 jika kamu udah kenal fb

Kok malah curhat ya hehe. Facebook live atau sering juga Kita kenal dengan sebutan Siaran Langsung, fitur ini cukup populer sejak awal mula kemunculannya di tahun 2015 , fitur ini juga kerap kali di gunakan pebisnis untuk mempromosikan produknya, yang membuat fitur live facebook ini tetap populer karena penonton bisa berintraksi secara langsung dan bisa langsung di jawab sambil streaming

Berikut ini adalah cara live straming facebook atau siaran langsung facebook menggunakan handpone android dengan mudah

1. Silahkan install aplikasi facebook terlebih dulu di google play store secara gratis, tunggu hingga proses pemasangan selesai

2. Jika sudah klik buka maka kamu akan diminta login terlebih dulu ke akun facebook kamu, silahkan login terlebih dulu

3. Berikutnya kamu akan masuk di baranda fb disana kamu bisa langsung menemukan fitur Video Siaran Langsung seperti pada gambar tinggal klik saja

4. Untuk memulai siaran tekan fitur Mulai Siaran Langsung sekarang kamu sudah melakukan siaran langsung tunggu hingga teman fb ada yang menonton dan bertanya

Bagaimana cukup mudah bukan untuk melakukan live stresming di facebook, perlu di ingat untuk melakukan siaran langsung di facebook menggunakan smartphone android kamu perlu download aplikasi terlebih dulu, jika kamu login menggunakan browser atau chrome untuk saat ini tidak bisa dilakukan
Cindri Yanto
Cindri Yanto Hanya seorang hamba tuhan yang ingin bermanfaat bagi orang lain