Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

10 Studio Foto Terbaik Dan Populer Di Bandar Lampung

Cindribyanto - Studio foto di bandar lampung seiring perkembangan waktu bisa dengan mudah kita temukan bahkan lokasi terdekat dari tempat tinggalpun banyak kita jumpai. Tidak hanya terjadi di perkotaan saja namun juga di daerah pedesaanpun sekarang penyedia jasa foto studio sudah banyak

Membuka usaha studio foto tidak mesti harus berdekatan dengan lingkungan kampus sehingga kita harus menargetkan mahasiswa dan mahasiswi yang ingin foto wisuda bersama keluarga di studio. Meskipun kamera pada handpone saat ini mendukung kualitas tinggi, namun studio tetap diburu masyarakat

Biasanya jika tidak aja orderan jasa foto studio saat wisuda ada juga masyarakat yang berdatangan ke studio foto membuat foto keluarga, anak muda yang ingin membuat album foto bersama sahabat, yang tidak kalah ramai lagi saat musim nikah biasanya studio foto menerima orderan foto wedding

Perlu di sadari bahwa hasil atau kualitas dari studio foto juga bisa di tentukan mulai dari peralatan yang dimiliki atau yang digunakan mulai dari lighting, lampu LED, payung studio, softbox, reflector, lightstand, fan, mini studio, continous light, tata ruang studio, background yang di miliki dan fotografer itu sendiri

Berikut ini Cindri Yanto telah merangkum beberapa Studio Foto terbaik yang ada di bandar Lampung, semoga Rekomendasi Tempat Studio Foto ini bisa membantu anda yang sedang membutuhkan

1. Surya Maxima Photography
Rekomendasi pertama tempat ini cukup terkenal dan terpercaya karena selain di dukung oleh peralatan yang di miliki hasil jepretan dari fotograper handal membuat studio foto ini populer. Jika anda berminat untuk berfoto disini Alamatnya berada di JL. Purnawirawan Raya No56. Gedong Meneng, Raja Basa, Kota Bandar Lampung

Sekedar untuk Saran jika anda ingin foto wisuda sebaiknya boking terlebih dulu dua atau sehari sebelumnya karena Studio foto Surya Maxima Photography selalu padat, percaya deh kamu gak bakalan di layani kalo belum boking sebelumnya, kecuali yang sudah boking sebelumnya sudah pada selesai

2. Foto Studio Raja
Tidak kalah populer dengan Rekomendasi Studio Foto sebelumnya hasil foto yang di dapatkan pun jika anda menggunakan jasa Studio Foto Raja bisa di pastikan akan memuaskan dan tidak mengecewakan anda karena ruang studio dan peralatan yang dimiliki super lengkap

Pas banget buat kamu yang ingin foto wedding, wisuda, keluarga, foto bersama sahabat tercinta dll. Jika tertarik kamu bisa datang kesini Alamat JL. Raden Ajeng Kartini No21, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung. Buka setiap hari kecuali hari nasional dan tutup pukul 19:15 WIB

3. Skies Photography Studio
Buat yang tinggal ti seputaran unila atau Rajabasa boleh juga nih mampir ke studio foto yang satu ini Skies Photography Studio untuk Alamat tepatnya berada di Jalan Prof Dr. Sumantri Brojonegoro, Jalur 2 Unila, Gedong Meneng, Rajabasa, Bandar Lampung. Buka setiap hari kecuali hari minggu dan tutup pukul 19:00 WIB

4. Planet Photo Studio
Selanjutnya yang tinggal di seputaran Way Halim jika kamu tidak ingin jauh jauh, maunya nyari yang aksesnya dekat aja kamu bisa mampir ke Planet Photo Studio untuk Alamatnya ada di JL. Urip Sumoharjo No.179a Gunung Sulah, Way Halim, Bandar Lampung

5. Permata Foto
Masih di seputaran way halim bisa juga untuk anda kunjungi nih studio foto satu ini. Karena tidak hanya menyediakan jasa foto wisuda/sanggul akan tetapa ada juga Make Up, Bridal, Pre-wedding, Outdoor and Indoor Photography, Wedding Documentation. Jika kamu tertarik bisa kunjungi Alamat Jl. Sultan Agung No. 10 Way Halim, Bandar Lampung

6. IFY Studio Foto
Ke IFY Studio Foto dekat dari tempat tinggal ngapain jauh jauh hasilnya sama gak jauh beda dengan studio yang lain, disini juga melayani berbagai jenis foto untuk alamatnya berada di Jl. Anggerek No.29. RW. Laut, Tj. Karang Tim Kota Bandar Lampung

7. Studio Foto Ariefs Jaya
Yang berdomisili di sukarame jangan sampai ketinggalan anda bisa mengunjungi Studio Foto yang satu ini jika ingin foto keluarga, buat pas foto dll. Saat kampus UIN Raden Intan Lampung wisuda biasanya studio foto ini selalu ramai hingga larut malam, untuk alamatnya Jl. Letnan Kolonel Endro Suratmin NO.503 B, Sukarame, Kec, Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung

8. Hendra Studio Foto
Lokasi studio foto yang selanjutnya Jl. Raden Intan No.78 B, Pelita, Tj, Karang Pusat, Kota Bandar Lampung

9. 4People Studio Foto
Alamat 4People Studio Foto Jl. Kacapiring No.17. Pahoman, Tj. Karang Timur, Kota Bandar Lampung

10. Hitam Putih Studio
Untuk alamat Jl. Pagar Alam No.149. Segala Mider, Tj. Karang Barat Kota Bandar Lampung

Itulah Rekomendasi Cindri Yanto 10 tempat studio foto yang ada di Kota bandar lampung, Yang bisa kamu kunjungi kapan saja untuk kemudian photography dengan hasil gambar yang atraktif dan menarik

Dari 10 studio foto di atas selain menawarkan kualitas foto juga menawarkan kisaran harga pariasi yang pasti ramah dijamin ramah untuk kantong deh (Gambar/bisnisbandung.com)
Cindri Yanto
Cindri Yanto Hanya seorang hamba tuhan yang ingin bermanfaat bagi orang lain